1. Peperoni Wurst = Jod, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, Farbstoff, Antioxidationsmittel, Rauch
2. Salami = Jod, Nitritpökelsalz, Zuckerstoffe, Farbstoff, Antioxidationsmittel, Rauch
3. Schinken = Hinterschinken 96% Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250
4. Pilze = Säuerungsmittel Zitronensäure, Branntweinessig, Milchsäure, Ascorbinsäure
5. Oliven = Geschwärzt, Gluconat II, Eisen, Stabilisator
6. Paprika = Säuerungsmittel, Zucker, Zitronensäure, Branntweinessig
7. Dörrfleisch = Jod, Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Saccharose, E621 Mononatriumglutamat, E301 Natrium-L-ascorbat
8. Käse = Farbstoff Betacarotin, Milch
9. Grüne Pepperoni = Säurungsmittel E330 Zitronensäure
10. Ananas = Zucker
11. Artischocken = Säuerungsmittel Zitronensäure
12. Weizenmehl = Weizen
13. Eier = Ei
14.Canneloni\Ravioli = Weizenmehl, Milch
15. Sahne = Stabilisator Carragen, Milch
16. Mozzarella = Säuerungsmittel, Zitronensäure, Milch
17. Gorgonzola = Milch Lab Fett 48%
18. Schnitzel = Weizenmehl, Ei
19. Balsamico = Antioxidationsmittel E220, Farbstoffe E150d
20. Cola/Fanta = Zucker, Kohlensäure, Farbstoff E150 Säuerungsmittel Phosphorsäure, Aroma, Koffein (Fanta: Orangensaftkonzentrat, Ascorbinsäure,Stabilisator Johannisbrotkernmehl, Farbstoff Carotine